Новости

Продукты для эластичной и здоровой кожи (ч. 2)

Продолжая изучать продукты для красивой и сияющей кожи, рассмотрим еще ряд ингредиентов, полезных для питания и для уходов по лицу. Оливковое масло Доказано, что оливковое масло, входящее в обычный рацион, помогает остановить воспаление. Вероятно, это связано с наличием антиоксидантов в оливковом масле. Некоторые из них…

Продукты для эластичной и здоровой кожи (ч. 1)

Каждая, даже самая обворожительная женщина, мечтает сделаться еще краше. А для этого она стремится постоянно улучшать свою кожу. Помимо правильных кремов, грамотной защиты от солнца и прочих уходов по лицу, есть фактор, который не оспаривается. Это правильное питание, способствующее здоровью кожи. Итак, посмотрим на нашу…

Потрескавшиеся губы. Что делать

Сухие потрескавшиеся губы зудят, горят, жалят и чувствуют себя весьма некомфортно. Многие думают, что такая проблема бывает только зимой. Но при неаккуратном поведении, особенно если есть привычка облизывать губы или использовать раздражающие и сушащие продукты, потрескавшимися губы могут стать и летом, несмотря на тщательные уходы…

Койевая кислота — использование, преимущества, риски

Койевая кислота — популярный осветляющий продукт для кожи, обладающий антисептическими свойствами. Многие используют ее для решения проблем, связанных с кожей: излишняя пигментация;неровный тон;нарушенная текстура. Это продукт, широко распространенный при уходах по лицу. По своей сути койевая кислота — агент, извлекаемый из различных штаммов грибов, в…

Микроиглы. Преимущества и результаты

Микроиглы используются при проведении косметологических процедур по уходам по лицу. С их помощью кожу прокалывают крошечными стерильными иглами. Ранки заставляют организм подключать защитные силы для заживления, что стимулирует синтез коллагена и эластина. Эти белки способствуют поддержанию тонуса кожу и ее омоложению.  Преимущества микроигл С помощью…

Как использовать масло жожоба от прыщей

Существует распространенное заблуждение, что буквально все масла забивают поры кожи и ухудшают положение с прыщами. Однако есть некоторые, которые не приносят коже ничего, кроме пользы. Это же касается и ситуации с прыщами. Например, для этого отлично подходит масло жожоба, которое не только лечит высыпания, но…

Возвращение молодости. Феруловая кислота для вашей кожи (ч. 2)

На данный момент сложно назвать область косметологии, где бы не применялась феруловая кислота. В сыворотках, дневных кремах и лосьонах она используется в концентрации 0,5-0,8%. Главная ценность феруловой кислоты — ограничение вреда от солнечного излучения. Научные исследования доказали, что она защищает кожу от губительного воздействия ультрафиолетовых…

Возвращение молодости. Феруловая кислота для вашей кожи (ч. 1)

Феруловая кислота — ингредиент, который используется при производстве множества косметических продуктов. Но не все знают, какое действие она оказывает на кожу. А это мощнейшее омолаживающее средство, которое обладает еще одним замечательным свойством — защищает от рака кожи. Что такое феруловая кислота Феруловая кислота — химическое…

Нам 8 лет – дарим скидки!

Дорогие друзья! 23 мая SV CLINICA отмечает свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Будем рады разделить наш праздник вместе с вами! 23 и 24 мая Дарим ВАМ скидку 15% на все услугиИ до 15% на косметику домашнего ухода Программа мероприятия: Розыгрыш подарочных наборов и косметики Ultraceuticals и HydroPeptideКонсультации…

Что может сделать гликолевая кислота для вашей кожи (ч. 2)

В предыдущей статье мы рассмотрели принцип действия гликолевой кислоты в качестве химического пилинга для уходов по лицу и остановились на периоде реабилитации после поверхностной процедуры. Давайте узнаем, каков период реабилитации после глубинного пилинга и проясним некоторые другие вопросы. Чтобы кожа совершенно зажила после глубокого пилинга,…