Новости

Что такое гидрафациальная чистка лица

Кожа — наш самый большой орган и первый барьер, защищающий организм от внешнего воздействия. Это главная причина, почему мы должны так тщательно ее защищать. Гидрафациальная чистка лица — популярная инновационная процедура в цикле уходов по лицу, при которой используется запатентованная вихревая технология, действующая по четырем…

Разглаживающая процедура для лица — ЭКСФОЛИАНТ P50

 C годами наша кожа становится все менее устойчивой к воздействию окружающей среды и легче повреждается. Коже все труднее противостоять ежедневному негативному влиянию внешних факторов. В этом первопричина определенных проблем — кожа становится безжизненной, тусклой, возникают первые пигментные пятна, появляются признаки старения. Чем более возрастная кожа,…

Как ухаживать за сухой кожей. Советы по сохранению влаги

Зудящая, потрескавшаяся кожа, которая выглядит тусклой и непривлекательной, нуждается во внимании и дополнительном уходе. Зимой или летом, в сухую или влажную погоду обычное нанесение увлажняющего крема не всегда способствует сохранению влаги в дерме. В такой ситуации используют другие приемы, чтобы добиться сияния, мягкости и эластичности.…

Бионутрилифтинг — омоложение кожи

BIONUTRILIFT — новая эксклюзивная процедура по омоложению лица, сохраняющая кожу молодой, достичь идеальной эластичности и естественного сияния. Бионутрилифтинг борется с морщинами, обеспечивает клетки кожи необходимым питанием, активными ингредиентами. Все это интенсифицирует процессы омоложения кожи во время уходов по лицу. Эта процедура разработана для тех, кто…

Польза и риски касторового масла

Самая известная сфера применения касторового масла — в виде слабительного средства. На протяжении столетий его использовали именно для этого. Но это средство великолепно действует еще на кожу и волосы. Касторовое масло — вид растительного продукта, экстрагированного из клещевины, семена которой называют касторовой фасолью и содержат…

Наполнитель с гиалуроновой кислотой против негиалуроновой кислоты

Наиболее распространенными дермальными наполнителями являются средства с гиалуроновой кислотой. Но есть и другие востребованные средства без гиалуроновой кислоты, например, Radiesse и Sculptra. Это весьма популярная альтернатива гиалуроновой кислоты. Они расходуются более экономично и, в то же время, имеют более длительный срок действия. Эффект может длиться…

Почему шелушится кожа и что с этим делать (ч. 2)

Продолжаем изучать тему шелушения кожи. Рассмотрим методики уменьшения этого неприятного явления. Отметим, что все перечисленные способы необходимо сначала обсудить с врачом. Кокосовое масло Этот продукт подходит для применения при любых видах шелушения. Процедура занимает 2 минуты. Методика: прием прохладного душа, чтобы кожа остыла;нанесение кокосового масла…

Для чего нужно лазерное фотоомоложение кожи

Фотоомоложение — улучшение структуры кожи в виде лифтинга или сужения пор, уменьшения пигментации и устранения мелких морщин. Инновационное лазерное лечение разработано для мгновенного оживления кожи, чистки лица, уменьшения признаков старения, удаления мелких морщин. Процедура пригодится тем, кто хочет быстро привести себя в порядок перед торжеством…

Биоревитализация. Что это такое и для чего она нужна

Процедура биоревитализации с участием гиалуроновой кислоты проводится на любой области лица и декольте. Это вещество важная часть соединительной ткани дермы. Оно удерживает вокруг себя воду. Одна молекула кислоты препарата JUVEDERM HYDRATE притягивает и скрепляет 1000 молекул воды. Так сохраняется оптимальный уровень увлажненности кожи. Когда кожа…

Почему шелушится кожа и что с этим делать

Для многих шелушение кожи — настоящая проблема, которая решается достаточно сложно. Кроме воздействия солнца или сухости кожи, причина может быть намного серьезнее. Такое состояние вполне может привести к снижению самооценки. Рассмотрим причины шелушения, подумаем, как справиться с этой напастью. Что такое шелушение кожи Шелушение —…