Новости

Возвращение индийских секретов красоты

Куркума, кокос, шафран, сандаловое дерево — эти продукты в Индии поступают прямо из лесов и с ферм. Индийские женщины приобретают их, чтобы приготовить масла, пудры, пасты для уходов по лицу, процедур для тела и блестящих волос. Сам процесс сбора ингредиентов происходит непросто. Затем следует приготовление…

Что такое чувствительная кожа (ч. 2)

В этой статье продолжим изучать советы для людей с чувствительной кожей. Рассмотрим следующие несколько вопросов. Как защитить чувствительную кожу зимой и летом В первую очередь дерматологи советуют использовать солнцезащитный крем круглогодично. Пользоваться нужно тем средством, на упаковке которого написано «широкого спектра действия». Это должен быть…

PRP-терапия — омоложение кожи

Клетки кожи с возрастом отмирают, в результате чего кожа истончается, становится более уязвимой, замедляется синтез собственного коллагена и эластина, формируются морщины. Кожа имеет способность регенерировать. Поэтому существует возможность восстановления защитного слоя, который оберегает кожу от негативных факторов окружающей среды. При этом различные дефекты восстанавливаются. На…

Что такое чувствительная кожа

Многие считают, что у них чувствительная кожа, так как средства для уходов по лицу и телу, которые соприкасаются с ней, вызывают раздражение, жжение, покраснение, стянутость и зуд. Иногда они просто жалуются на дискомфорт на коже после применения этих средств при отсутствии эффекта от их воздействия.…

Химический пилинг и ваша кожа

Химический пилинг улучшает состояние кожи. Во время процедуры на нее наносят раствор, под действием которого образуются волдыри. В результате начинается шелушение. В итоге формируется молодая, нежная кожа. Она более гладкая и менее морщинистая, чем старая. Процедуру делают на лице, шее и руках. Химический пилинг используется…

Что такое УБТАН и как он возвращает молодость

УБТАН — мощная смесь порошков, которая дарит такую кожу, о которой мечтает каждая женщина. В мире есть 2 категории людей — те, которые знают, что такое маска УБТАН и те, которые о ней никогда не слышали. УБТАН готовят из нутовой муки, порошка сандалового дерева и…

Гидрофациальная чистка лица

Мастера красоты Голливуда утверждают, что с изобретением революционного HydraFacial, история процедур для лица пишется заново. Самые известные косметологи считают, что теперь к идеальной коже можно идти семимильными шагами. HydraFacial — симбиоз увлажнения кожи и ее глубокого увлажнения. Процедура выполняется вакуумным аппаратом. Он работает, как пылесос,…

PRX неинвазивная биоревитализация

Неинвазивная биоревитализация — совершенно новая процедура омоложения кожи, которая делает ее сияющей и здоровой. Процедура безынъекционная, а поэтому безболезненная. Эта терапия активно омолаживает кожу лица, подтягивает ее, осветляет, разглаживает растяжки и небольшие шрамы. Процедура неинвазивной биоревитализации Неинвазивной биоревитализацией называют целый комплекс программ профессиональных процедур и…

Что такое метатерапия

Метатерапия — настоящий прорыв в индустрии красоты. Эта процедура стала безопасной и эффективной альтернативой пластической хирургии, инъекциям и ботулинотерапии. Она помогает подтянуть, увлажнить, восстановить кожу лица, разгладить морщины, улучшить структуру. Помимо этого, метатерапия — процедура, которая способствует уменьшению покраснений и шрамов, вызванных угревой сыпью. Как…