Новости

Чем полезен мед для нашей кожи

Мед — одно из самых богатых питательными элементами веществ, натуральный продукт, который человечество использует целую вечность, в том числе, для массажа лица. Его производят пчелы, собирающие цветочный нектар, смешивающие его с ферментами, после чего и получается мед. Именно ферменты придают продукту лечебные противовоспалительные свойства, превращая…

Черная пятница!

С 26 ноября по 28 ноября -20% на все услуги Скидки на косметику: -10% при покупке 1 товара-15% при покупке 2 товаров-20% при покупке 3 и более товаров   Специальное предложение (скидки не распространяются) ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ (КОМПЛЕКСЫ)   В дни акции Вы можете приобрести неограниченное…

Чем хороши процедуры эксфолиации для лица

С течением времени кожа лица становится уязвимой, ей все труднее самовосстанавливаться. С каждым годом сильнее сказываются всевозможные экологические факторы, из-за которых возникает излишняя пигментация, тусклый цвет лица, морщины, расширенные поры и прыщи. Чем кожа старше, тем тщательнее нужно о ней заботиться, расширять перечень уходов по…

Что такое инъекции красоты в эстетической дерматологии

Инъекции красоты, в том числе, ботулинотерапия — самые популярные эстетические дерматологические процедуры для сохранения молодости и жизнеспособности кожи. Часто их применяют для исправления определенных недостатков. Они популярны из-за своей безопасности и малой травматичности. А также их легко и быстро выполнить. Такое вмешательство позволяет сразу после…

Почему кожа приобрела желтоватый оттенок

Вы обратили внимание на то, что кожа выглядит усталой, несмотря на уходы по лицу, она утратила естественную свежесть и сияние. И вообще, она вам кажется желтой и тусклой. Однако не стоит впадать в панику. Часто причины желтоватого оттенка не во внутренних причинах. Существуют определенные внешние…

Как избавиться от растяжек на ягодицах (ч. 2)

В предыдущей статье мы разобрали несколько методик по уменьшению растяжек, в частности, LPG-массаж, лазерную терапию и другие способы. В этом материале рассмотрим способы предотвращения появления стрий. Всегда лучше предотвратить болезнь, чем потом долго лечиться. Советы по профилактике растяжек на ягодицах: придерживайтесь здоровой диеты. Кожа нуждается…

Как избавиться от растяжек на ягодицах (ч. 1)

По статистике у 50-80% женщин и мужчин на разных этапах жизни появляются растяжки. Лечению легче поддаются ранние красные полоски, чем более старые побелевшие. Поэтому начинать лечить лучше на ранних этапах. Стрии возникают в результате растяжения коллагеновых и эластиновых волокон. На теле при этом остаются следы,…

Как правильно ухаживать за лицом, если у вас сухая кожа (ч. 2)

После изучения правил уходов по лицу при сухой коже рассмотрим, каких ошибок следует избегать в этом непростом деле. Слишком частое очищение лица. Излишне частое очищение влечет за собой чрезмерное удаление влаги из дермы. Достаточно умываться дважды в день с применением очищающего средства. Если хочется умыться…

Для чего нужно лазерное фотоомоложение

Термин «фотоомоложение» означает улучшение структуры (сужение пор, лифтинг), устранение мелких морщин, уменьшение пигментации. Лазерное лечение по технологии нового поколения разработано для моментального омоложения кожи, уменьшения темпов старения и разглаживания мелких морщин. Такая процедура отлично подходит для тех случаев, когда приближается важное событие, а времени на…

Scarlet Rf — аппарат для микроигольчатого RF-лифтинга

RF-лифтинг — новейший способ фракционного термолифтинга, который выполняется с помощью неизолированных позолоченных игл. Прибор осуществляет точечное RF-воздействие. После этого сразу начинается процесс восстановления и синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. Эффект лифтинга от работы прибора отмечается мгновенно. При этом улучшается эластичность и текстура кожи, повышается тонус,…