Новости

Возвращение молодости. Феруловая кислота для вашей кожи (ч. 1)

Феруловая кислота — ингредиент, который используется при производстве множества косметических продуктов. Но не все знают, какое действие она оказывает на кожу. А это мощнейшее омолаживающее средство, которое обладает еще одним замечательным свойством — защищает от рака кожи. Что такое феруловая кислота Феруловая кислота — химическое…

Нам 8 лет – дарим скидки!

Дорогие друзья! 23 мая SV CLINICA отмечает свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Будем рады разделить наш праздник вместе с вами! 23 и 24 мая Дарим ВАМ скидку 15% на все услугиИ до 15% на косметику домашнего ухода Программа мероприятия: Розыгрыш подарочных наборов и косметики Ultraceuticals и HydroPeptideКонсультации…

Что может сделать гликолевая кислота для вашей кожи (ч. 2)

В предыдущей статье мы рассмотрели принцип действия гликолевой кислоты в качестве химического пилинга для уходов по лицу и остановились на периоде реабилитации после поверхностной процедуры. Давайте узнаем, каков период реабилитации после глубинного пилинга и проясним некоторые другие вопросы. Чтобы кожа совершенно зажила после глубокого пилинга,…

Удаление волос лазером. Преимущества и риски

Никому не нравится бритье, выдергивание волос воском или пинцетом. Все это неприятно и больно.  Поэтому вариант, который достоин рассмотрения — лазерная эпиляция. Это наиболее часто выполняемая процедура в мире. Ее принцип в том, что волосяной фолликул поглощает свет, в результате волос разрушается. Лазер — полезный…

Что может сделать гликолевая кислота для вашей кожи (ч. 1)

Словосочетание «химический пилинг» звучит довольно зловеще. Однако это косметическая процедура, с помощью которой во время уходов по лицу лечат пигментные пятна, морщины и шрамы. Этому способствуют химические кислоты, входящие в состав продуктов. Наиболее распространенной и востребованной остается гликолевая кислота. Гликолевая кислота — альфа-гидроксикислота (AHA). Она…

Продукты, которые тебя старят

Острые блюда Острая пища заставляет наши кровеносные сосуды набухать и даже ломаться. А это вызывает появление фиолетовых пятен на лице. Если у вас есть розацеа, заболевание кожи, весьма распространенное у женщин в период менопаузы, то такая еда спровоцирует рецидив.  Это также может поднять температуру тела,…

Удивительные способы избавления от морщин

Ох уж эти морщины! И откуда они только берутся… А впрочем, причины-то понятны. И во многом виноваты мы сами. К возможным причинам относят: активную работу мимических мышц;несбалансированное питание;недостаток минералов и витаминов в организме;курение, которое нарушает процессы кислородного обмена в организме. С возрастными морщинами бороться трудно,…

Морщины и косметические наполнители

Косметические наполнители — продукты, которые вводят под кожу, чтобы сделать ее наполненной и упругой. Эти материалы существуют в виде инъекций уже несколько десятилетий. За последние годы медицинская наука шагнула далеко вперед и вывела на рынок товаров для красоты новые технологии и методики для лечения морщин.…

Преимущества натуральных масел для красоты

Как вы думаете, зачем нужно пробовать натуральные масла? Эти продукты разрекламированы, как прекрасные средства для волос, укрепления ногтей, увлажнения кожи и борьбы с прыщами. Полюбопытствуйте, рассмотрите аптечную продукцию в отделе бьюти-средств. В составе очень многих продуктов обнаружатся натуральные масла. И что же, они работают? А…

Что такое лазерная шлифовка кожи

Если старение, акне или длительное нахождение на солнце оставили на вашем лице следы — шрамы, пятна, морщины или тонкие линии, выглядеть здоровее и моложе не помогут обычные уходы по лицу, но улучшит ситуацию лазерная шлифовка кожи. Технология подразумевает частичное удаление кожи слой за слоем. При…