Новости

Как остановить старение естественным путем

Несмотря на неизбежность процесса старения, это не умаляет тревожности и даже страха перед наступлением периода морщин и других неприятных моментов, которые мы начинаем замечать на своем лице. У всех это начинается по-разному — от тоненькой сеточки дряблости до неглубоких морщинок. Но есть и хорошие новости…

Массаж лица — подтяжка лица

Массаж лица — незаменимый способ сохранить здоровье и молодость без инъекций и вмешательства пластического хирурга. Процедура существенно улучшает состояние кожи и гарантирует долгосрочный эффект лифтинга. Это методика, которая замедляет природные процессы старения. Она рекомендуется в любом возрасте. Цель процедуры — устранение косметических дефектов и замедление…

Если вас беспокоят круги под глазами

Многие считают, что темные круги под глазами являются результатом усталости и бессонных ночей. Кровеносные сосуды расширяются, провоцируя появление темного оттенка в этой области. Отеки возникают от слишком сильного трения руками. Иногда темные круги обусловлены генетической предрасположенностью. В некоторых семьях этот признак является достаточно редким, а…

Откуда берется гиперпигментация и как ее лечить (ч. 2)

В этой статье будут рассмотрены еще некоторые причины возникновения гиперпигментации.  Солнечные пятна или повреждения солнцем Наиболее распространенной причиной излишней пигментации остается чрезмерное воздействие солнечных лучей. Если у человека появились пигментные пятна в возрасте около 30 лет, то следует понимать, что этот неприятный процесс начался уже…

Неровный тон кожи. Как его регулировать (ч. 2)

В этой статье мы продолжим изучение средств для борьбы с неровностями в цвете лица. Медовая маска с лимонным и томатным соком Будет нужно: • томатный сок (или размятая мякоть) — 1 ст. л; • лимонный сок — 2-3 капли; • мед — 1 ст. л.…

Откуда берется гиперпигментация и как ее лечить

Большинство женщин сталкиваются с проблемой пигментных пятен на коже. Особенно часто это явление наблюдается в возрасте после 30 лет. При этом не меняют картины солнцезащитные средства, применяемые при уходах по лицу. Иногда производство меланина идет неправильно, на коже появляются неприятные темные пятна. Проблема гиперпигментации часто…

Неровный тон кожи. Как его регулировать

Казалось, немного грунтовки, слой тонального крема и консилера — все, что нужно, чтобы выровнять тон кожи и скрыть все недостатки. Зачем эта маскировка, если можно действительно выровнять цвет лица. Ни у кого нет идеально ровного тона кожи, если он не наделен великими генами. Большинство из…

BB-крем и CC-крем, в чем разница

Великолепная кожа — цель миллионов людей по всему миру. Для этого работает огромная махина индустрии красоты, которая предлагает множество продуктов, помогающих решить эту задачу. Когда дело касается макияжа лица, предлагается ряд средств — от тональника до кремов для создания идеальной основы. Это 2 продукта —…

Как стереть носогубные складки

Линии вокруг рта, так называемые носогубные складки, с возрастом начинают расползаться и становиться глубже. Это важнейший признак, указывающий на старение внешности человека. Подобные линии остаются даже тогда, когда лицо ничего не выражает. Оно при этом выглядит уставшим и несчастным. На юношеском лице эти линии улыбки…

Как эфирное масло возродит вашу кожу (ч. 2)

Эфирное масло — летучая, концентрированная ароматическая жидкость, которую извлекают из определенных частей растений методом экстракции, дистилляции или прессования. Их химический состав очень сложен и насчитывает огромное количество взаимосвязанных веществ: кетонов;эфиров;спиртов;лактонов;ароматических компонентов. Используют масла в медицине, косметологии (например, для массажа лица), изготовлении духов, ароматизаторов. Эвкалипт Продукт…